Entre amies
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


**** , convialité, écoute , amitié, conseil, partage***
 
AccueilPortailGalerieRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-20%
Le deal à ne pas rater :
-20% Récupérateur à eau mural 300 litres (Anthracite)
79 € 99 €
Voir le deal

 

 Sauce aux champignons ( pour viande blanche)

Aller en bas 
AuteurMessage
fyt
Invité
Anonymous



Sauce aux champignons ( pour viande blanche) Empty
MessageSujet: Sauce aux champignons ( pour viande blanche)   Sauce aux champignons ( pour viande blanche) EmptyMer 12 Oct - 22:15

Pour 2 à 3 personnes
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min


Ingrédients :

- champignons de Paris émincés : 1 boîte de 200 g
- lait concentré non sucré Gloria : 20 cl
- farine : 1 c. à soupe
- persil : 3 brins
- beurre : 1 noix
- muscade en poudre : 1 c. à café
- sel, poivre


Préparation :

1. Lavez et équeutez le persil.
2. Dans une casserole, faites fondre le beurre et ajoutez la farine.
3. Ajoutez le lait Gloria, mélangez et faites cuire 5 minutes sur feu doux sans cesser de remuer.
4. Ajoutez les deux tiers des champignons égouttés, la muscade et le persil. Mixez le tout. Salez et poivrez.
5. Ajoutez les champignons restants. Mélangez et servez.

Astuces :

Servez cette sauce avec des viandes blanches.

Revenir en haut Aller en bas
 
Sauce aux champignons ( pour viande blanche)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» sauce aux pomme ( pour crepe ou gauffre)
» courgettes farcies et champignons farcis
» Plat : Mignon de porc aux champignons
» Sauce aux concombres

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entre amies :: cuisine :: Recette truc et astuce-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser