Pour 2 à 3 personnes
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min
Ingrédients :
- champignons de Paris émincés : 1 boîte de 200 g
- lait concentré non sucré Gloria : 20 cl
- farine : 1 c. à soupe
- persil : 3 brins
- beurre : 1 noix
- muscade en poudre : 1 c. à café
- sel, poivre
Préparation :
1. Lavez et équeutez le persil.
2. Dans une casserole, faites fondre le beurre et ajoutez la farine.
3. Ajoutez le lait Gloria, mélangez et faites cuire 5 minutes sur feu doux sans cesser de remuer.
4. Ajoutez les deux tiers des champignons égouttés, la muscade et le persil. Mixez le tout. Salez et poivrez.
5. Ajoutez les champignons restants. Mélangez et servez.
Astuces :
Servez cette sauce avec des viandes blanches.