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 Sauce aux échalotes et au vin rouge (pour viande rouge)

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AuteurMessage
fyt
Invité
Anonymous



Sauce aux échalotes et au vin rouge (pour viande rouge) Empty
MessageSujet: Sauce aux échalotes et au vin rouge (pour viande rouge)   Sauce aux échalotes et au vin rouge (pour viande rouge) EmptyMer 12 Oct - 22:22

Pour 3 à 4 personnes
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min


Ingrédients :

- échalotes : 2
- lait concentré non sucré Gloria : 20 cl
- vin rouge : 100 ml
- farine : 1 c. à café
- huile : 1 c. à soupe
- sel, poivre


Préparation :

Pelez et hachez les échalotes.
Dans une casserole, faites revenir les échalotes avec un peu d'huile.
Sur feu vif, versez le vin rouge. Ajoutez la farine et mélangez.
Ajoutez le lait Gloria.
Faites cuire 5 minutes à feu doux tout en remuant.
Lorsque la sauce épaissit, retirez-la du feu et assaisonnez.

Astuces :


Servez cette sauce avec des viandes rouges.
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Sauce aux échalotes et au vin rouge (pour viande rouge)
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