Pour: 4 Durée: 1H30 Difficulté: Facile
Ingrédients
Pâte à crêpes:
150 g de farine
2 œufs
1/4 de litre de lait
1 cuil. à café d'huile
le zeste d'une orange
Garniture:
4 belles pommes ou poires
40 g de beurre
1 pincée de cannelle
3 cuillérées à soupe de sucre semoule
2 cuillérées à soupe de Grand-Marnier ou de Rhum
Préparez la pâte à crêpes.
Pelez les fruits, coupez-les en tranches de 1 cm d'épaisseur. Faites les sauter au beurre dans une poêle. Saupoudrez de sucre, laissez caraméliser et flambez avec la liqueur choisie.
Dans une poêle à blinis, faire cuire les crêpes bien fines et bien dorées. Gardez-les au chaud.
Faites des petits mille-feuilles en alternant crêpes et fruits, saupoudrez de sucre.
Servez chauds accompagnés de chantilly ou de crème anglaise.