version classique Ingrédients (pour 8 parts) :Farine 290 g
Beurre 135 g
Sucre en poudre 75 g
Oeufs entiers 2
Jaunes d'oeuf 2
Abricots dénoyautés 400 g
Crème fraîche 10 cl
Lait entier 20 cl
Eau 50 cl
1 pincée de sel
Quelques gouttes d'extrait
liquide de vanille
Sucre glace 20 g
Apport enerrgetique :400 kcal par portion
version allégéeIngrédients (pour 8 parts) :
Farine 180 g
Beurre 10 g
Sucre en poudre 50 g
1 sachet de sucre vanillé
Oeufs entiers 2
Abricots dénoyautés 400 g
Crème fraîche légère
liquide à 21% de M.G. 10 cl
Lait 1/2 écrémé 10 cl
Eau 10 cl
1 pincée de sel
1 sachet de levure chimique
Quelques gouttes d'extrait
liquide de vanille
Sucre glace 10 g
Apport énergetique!200kcal par portion