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 Sauce hollandaise

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AuteurMessage
fyt
Invité
Anonymous



Sauce hollandaise Empty
MessageSujet: Sauce hollandaise   Sauce hollandaise EmptyMer 12 Oct - 22:27

Sauce hollandaise

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 10 min


Ingrédients :

- jaunes d'oeufs : 2
- beurre : 150 g
- sel fin, poivre blanc du moulin


Préparation :

Faites fondre le beurre sans le laisser chauffer. Au bain-marie, mélangez les jaunes d'oeufs avec 1 cuillerée à café d'eau salée et poivrée. Battez au fouet. Dès que le mélange commence à épaissir, incorporez progressivement le beurre fondu.

J'ajoutez à la sauce hollandaise 4 cuillérées à soupe de jus de citron (pour une sauce de 4 pers). Cela donne un petit goût acidulé et délicieux avec les poissons
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Sauce hollandaise
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